Новости политики

Геннадий Зюганов встретился с членами Коммунистической партии Беларуси

Геннадий Зюганов  встретился  с членами Коммунистической партии Беларуси  Генадзь Зюганаў  сустрэўся  з членамі Камуністычнай партыі Беларусі  Gennady Zyuganov meets with the representatives of Belarus Communist Party
5 Сентября 2017

Предстоящая дата стала основной темой встречи Геннадия Зюганова с членами Коммунистической партии Беларуси. В конце сентября в Минск приедут коммунисты из 70 стран. Это символично, ведь первый съезд тогда еще Социал-демократической партии прошел именно в столице. Также во время беседы подробнее остановились на участии молодежи в жизни партии.

Алексей Сокол, первый секретарь Центрального комитета КПБ: "У нас сегодня функционирует Лига коммунистической молодежи - активно представлена и в соцсетях, активно ведет, будем так говорить, благотворительную деятельность, и мы сейчас упор делаем на работу с молодежью. Поэтому для нас очень важно, чтобы лидер КПРФ поделился своим практическим опытом, знаниями, умениями на то, что происходит в мире, и дал определенные рекомендации нашей молодежи".

Во время встречи Геннадий Зюганов вручил памятные медали заслуженным лидерам Коммунистической партии. Всего в рядах КПБ Беларуси шесть с половиной тысяч человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =