Новости
Новости политики

Эксклюзивное интервью с директором Совета по международным отношениям "Минский диалог"

Совсем скоро Минск в очередной раз станет переговорной площадкой большого диалога о мире. 7 и 8 октября на  ІІ Форум экспертной инициативы "Минский диалог" в столицу Беларуси съедутся эксперты со всей планеты. Их цель - найти ответы на вопросы коллективной безопасности. В последние годы мы все чаще слышим (да и сами видим): между основными геополитическими соперниками растет напряженность. А договоренности и соглашения, заключенные еще во времена Советского Союза или за минувшие 15-20 лет, перестают работать. Что может прийти им на замену?  Обо всем этом спросим у директора Совета по международным отношениям "Минский диалог"  Евгения Прейгермана. Он сейчас на прямой связи со студией (видео).
6 Октября 2019

Совсем скоро Минск в очередной раз станет переговорной площадкой большого диалога о мире. 7 и 8 октября на  ІІ Форум экспертной инициативы "Минский диалог" в столицу Беларуси съедутся эксперты со всей планеты. Их цель - найти ответы на вопросы коллективной безопасности.

В последние годы мы все чаще слышим (да и сами видим): между основными геополитическими соперниками растет напряженность. А договоренности и соглашения, заключенные еще во времена Советского Союза или за минувшие 15-20 лет, перестают работать. Что может прийти им на замену? 

Обо всем этом спросим у директора Совета по международным отношениям "Минский диалог"  Евгения Прейгермана. Он сейчас на прямой связи со студией (видео).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =