Новости политики

Депутаты поддержали решение Президента о переназначении Андрея Кобякова на пост премьер-министра

В самый последний день сессии депутаты поддержали решение Президента о переназначении Андрея Кобякова на пост премьер-министра. Депутатскому корпусу премьер-министра представил спикер Палаты Представителей Владимир Андрейченко. Задав Андрею Кобякову несколько вопросов, депутаты отправились к кабинкам для голосования. Всего приняли участие 106 депутатов, 102 из которых отдали свой голос за премьер-министра. Главная задача – это выход на траекторию экономического роста. По словам Андрея Кобякова, люди от правительства ждут решения двух вопросов: занятости и повышения зарплат. Самое главное сегодня, по мнению премьера, это реализация принципа жить по средствам, которые мы зарабатываем. Программа деятельности правительства на 2016-2020 годы будет внесена в Палату Представителей в течение двух месяцев.
18 Декабря 2015

В самый последний день сессии депутаты поддержали решение Президента о переназначении Андрея Кобякова на пост премьер-министра. Депутатскому корпусу премьер-министра представил спикер Палаты Представителей Владимир Андрейченко. Задав Андрею Кобякову несколько вопросов, депутаты отправились к кабинкам для голосования. Всего приняли участие 106 депутатов, 102 из которых отдали свой голос за премьер-министра.

Главная задача – это выход на траекторию экономического роста. По словам Андрея Кобякова, люди от правительства ждут решения двух вопросов: занятости и повышения зарплат. Самое главное сегодня, по мнению премьера, это реализация принципа жить по средствам, которые мы зарабатываем.

Программа деятельности правительства на 2016-2020 годы будет внесена в Палату Представителей в течение двух месяцев.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =