Новости политики

Более 800 тысяч белорусов в этом году оздоровятся за счет государства

Более 800 тысяч белорусов в этом году оздоровятся за счет государства. И еще более полумиллиона путевок - в свободной реализации. Об этом сообщил журналистам директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси. В нашей стране работает 303 оздоровительных организации. К сезону отдыха сейчас готовятся и детские здравницы. Там отдохнут 725 тысяч детей. Геннадий Болбатовский, директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения: "Будет работать в общей сложности более 6 тысяч 200 лагерей. Из них 146 стационарных оздоровительных лагерей. Кстати,  в этом году мы не только остановили негативную тенденцию массового закрытия стационарных лагерей, но и увеличили численность и количество с 143 функционирующих до 146". Первых отдыхающих детские лагеря примут уже в конце мая.
9 Марта 2020
Более 800 тысяч белорусов в этом году оздоровятся за счет государства. И еще более полумиллиона путевок - в свободной реализации. Об этом сообщил журналистам директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Беларуси. В нашей стране работает 303 оздоровительных организации. К сезону отдыха сейчас готовятся и детские здравницы. Там отдохнут 725 тысяч детей.

Геннадий Болбатовский, директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения: "Будет работать в общей сложности более 6 тысяч 200 лагерей. Из них 146 стационарных оздоровительных лагерей. Кстати,  в этом году мы не только остановили негативную тенденцию массового закрытия стационарных лагерей, но и увеличили численность и количество с 143 функционирующих до 146".

Первых отдыхающих детские лагеря примут уже в конце мая.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =