Новости политики

Более 11,5 % избирателей уже сделали свой выбор. Самая активная Витебская область

В Беларуси продолжается досрочное голосование: страна выбирает новый состав парламента.  Более 11,5 %  избирателей уже сделали свой выбор. Самая активная  Витебская область. Приблизительно так же проголосовали избиратели и в Гомельской - явка в областях составила более 12 %. В Брестской области проголосовали более 10,5 % избирателей. В Гродненском регионе - десятая часть. За  два дня досрочного голосования в Минской области на участки пришли почти 12 % избирателей. Отдать свои голоса заранее решили многие: те, у кого на выходной день есть планы.  В предвыборной гонке, напомним, участвуют 515 кандидатов. По данным ЦИК, аккредитовано рекордное количество наблюдателей: 1 027 международных и 30 тысяч национальных. В основной день выборов, 17  ноября, избиратели смогут отдать свой голос с 8 утра до 8 вечера.
14 Ноября 2019
В Беларуси продолжается досрочное голосование: страна выбирает новый состав парламента. 

Более 11,5 %  избирателей уже сделали свой выбор. Самая активная  Витебская область.

Приблизительно так же проголосовали избиратели и в Гомельской - явка в областях составила более 12 %. В Брестской области проголосовали более 10,5 % избирателей. В Гродненском регионе - десятая часть. За  два дня досрочного голосования в Минской области на участки пришли почти 12 % избирателей.

Отдать свои голоса заранее решили многие: те, у кого на выходной день есть планы. 
В предвыборной гонке, напомним, участвуют 515 кандидатов

В предвыборной гонке, напомним, участвуют 515 кандидатов. По данным ЦИК, аккредитовано рекордное количество наблюдателей: 1 027 международных и 30 тысяч национальных. В основной день выборов, 17  ноября, избиратели смогут отдать свой голос с 8 утра до 8 вечера.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =