Новости политики

Бишкек принимает саммит СНГ

Главные политические новости сегодня приходят из Бишкека. Столица Кыргызстана принимает саммит СНГ. Содружество Независимых Государств в этом году отмечает четвертьвековой юбилей. Поэтому нынешняя встреча лидеров – хорошая возможность не только подвести итоги, но и наметить планы на будущее. По мнению Президента Беларуси, СНГ должно стать более привлекательной и влиятельной структурой на международной арене. Кроме того, Беларусь будет ждать многого от председательства в СНГ России в 2017 году. Тем не менее стоит внимательнее посмотреть на структуру организации, адаптировать СНГ к современным реалиям. Всего в повестке саммита – полтора десятка вопросов. Политические лидеры за одним столом обсудили темы адаптации Содружества к современным реалиям; рассмотрели программу сотрудничества в борьбе с терроризмом и экстремизмом на будущие три года, конвенцию о межрегиональном сотрудничестве и многое другое. Все заявленные документы подписаны.
16 Сентября 2016

Главные политические новости сегодня приходят из Бишкека. Столица Кыргызстана принимает саммит СНГ.

Содружество Независимых Государств в этом году отмечает четвертьвековой юбилей. Поэтому нынешняя встреча лидеров – хорошая возможность не только подвести итоги, но и наметить планы на будущее. По мнению Президента Беларуси, СНГ должно стать более привлекательной и влиятельной структурой на международной арене. Кроме того, Беларусь будет ждать многого от председательства в СНГ России в 2017 году. Тем не менее стоит внимательнее посмотреть на структуру организации, адаптировать СНГ к современным реалиям.

Всего в повестке саммита – полтора десятка вопросов. Политические лидеры за одним столом обсудили темы адаптации Содружества к современным реалиям; рассмотрели программу сотрудничества в борьбе с терроризмом и экстремизмом на будущие три года, конвенцию о межрегиональном сотрудничестве и многое другое. Все заявленные документы подписаны.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =