Новости политики

Белорусы досрочно голосуют в России

Избирательный участок № 740 в Москве посетил глава миссии наблюдателей от СНГ и отметил, что подготовка к парламентским выборам организована на самом высоком уровне. Сергей Лебедев пообщался с представителями избирательной комиссии, посмотрел, как организована работа участка и как проходит досрочное голосование, а также изучил данные кандидатов в депутаты. Сергей Лебедев, глава миссии наблюдателей от СНГ: "Я смотрю, на этом участке в посольстве Беларуси в Москве 5 кандидатов - это говорит об альтернативности. Это создает хорошую возможность гражданам Беларуси выбирать. Сейчас могу с уверенностью сказать, та картина подготовки к выборам дает нам возможность сделать позитивную и оптимистичную оценку, что выборы пройдут организованно и достойно". Всего за рубежом организовано 47 избирательных участков. Четыре из них находятся в России. Это Москва, Петербург, Калининград и Ростов. Здесь работает самый крупный по количеству потенциальных избирателей участок. В столице России самая большая белорусская диаспора, здесь живут, работают и учатся десятки тысяч наших соотечественников.
7 Сентября 2016

Избирательный участок № 740 в Москве посетил глава миссии наблюдателей от СНГ и отметил, что подготовка к парламентским выборам организована на самом высоком уровне. Сергей Лебедев пообщался с представителями избирательной комиссии, посмотрел, как организована работа участка и как проходит досрочное голосование, а также изучил данные кандидатов в депутаты.

Сергей Лебедев, глава миссии наблюдателей от СНГ: "Я смотрю, на этом участке в посольстве Беларуси в Москве 5 кандидатов - это говорит об альтернативности. Это создает хорошую возможность гражданам Беларуси выбирать. Сейчас могу с уверенностью сказать, та картина подготовки к выборам дает нам возможность сделать позитивную и оптимистичную оценку, что выборы пройдут организованно и достойно".

Всего за рубежом организовано 47 избирательных участков. Четыре из них находятся в России. Это Москва, Петербург, Калининград и Ростов. Здесь работает самый крупный по количеству потенциальных избирателей участок. В столице России самая большая белорусская диаспора, здесь живут, работают и учатся десятки тысяч наших соотечественников.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =