Новости политики

Белорусско-китайские учения пройдут в Китае в следующем году

Белорусско-китайские учения "Стремительный орел" в следующем году пройдут в Китае. Об этом заявил командующий силами специальных операций Вадим Денисенко. По словам генерала, месяц назад белорусский спецназ получил самые высокие оценки от иностранных коллег. На учениях, которые прошли на полигоне под Брестом, наши и китайские бойцы выполнили самые сложные задачи: от преодоления водных преград до ночного десантирования. Командующий подчеркнул, что белорусская сторона готова к любому замыслу, который на следующем учении предложит Китай. Впрочем, перед тем как отправиться в Поднебесную, наших десантников ожидает еще несколько больших военных мероприятий. В первую очередь - это «Щит союза - 2015». Еще одно запланированное мероприятие ОДКБ - миротворческое учение в Армении. От Беларуси туда отправится отдельная рота сил спецопераций.
29 Июля 2015

Белорусско-китайские учения "Стремительный орел" в следующем году пройдут в Китае. Об этом заявил командующий силами специальных операций Вадим Денисенко.

По словам генерала, месяц назад белорусский спецназ получил самые высокие оценки от иностранных коллег. На учениях, которые прошли на полигоне под Брестом, наши и китайские бойцы выполнили самые сложные задачи: от преодоления водных преград до ночного десантирования. Командующий подчеркнул, что белорусская сторона готова к любому замыслу, который на следующем учении предложит Китай. Впрочем, перед тем как отправиться в Поднебесную, наших десантников ожидает еще несколько больших военных мероприятий. В первую очередь - это «Щит союза - 2015».

Еще одно запланированное мероприятие ОДКБ - миротворческое учение в Армении. От Беларуси туда отправится отдельная рота сил спецопераций.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =