Новости политики

Беларусь ювелирная

Беларусь ювелирная Беларусь ювелірная Foreign diplomats and their spouses visit jewelry factory
16 Декабря 2016

В преддверии рождественских и новогодних праздников Министр иностранных дел нашей страны Владимир Макей продолжил начатую в 2013 году традицию - знакомить глав дипломатических миссий с историко-культурным наследием Беларуси, ее экономическим потенциалом. В этот раз дипломаты с супругами посетили ювелирный завод в рамках государственно-частного партнерства, которое сейчас активно развивается. По словам Владимира Макея, это одно из направлений работы внешнеполитического ведомства по экспортной составляющей.

Владимир Макей, Министр иностранных дел Беларуси: “Стараемся познакомить наших гостей с культурой, традициями нашей страны, ее экономическим потенциалом и возможностями. Мы хотим, чтобы каждое такое посещение было сюрпризом. Вообще, мне кажется, в следующем году мы предложим, может быть, в следующий раз встретить новогодние и рождественские праздники в воинской части, на каком-то ином объекте, который лучше поможет познать Беларусь, душу ее народа".

Сверкающую прелесть белорусских ювелиров гости смогли не только рассмотреть, но примерить и купить. Посетили они и цеха, где трудятся мастера, создающие украшения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =