Новости политики

Беларусь - Индонезия. Перспективы внешней политики

Беларусь - Индонезия. Перспективы внешней политики  Беларусь - Інданезія. Перспектывы знешняй палітыкі  Belarus regards cooperation with Indonesia as one of foreign policy priorities
25 Мая 2015

Беларусь рассматривает сотрудничество с Индонезией как одно из приоритетных направлений внешней политики. Об этом сегодня заявил председатель Совета Республики Михаил Мясникович во время встречи с парламентской делегацией этой страны. Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и Индонезии динамично развивается, в прошлом году товарооборот между странами составил 215 миллионов долларов. Но, как подчеркнул Михаил Мясникович, это далеко не предел. Кроме развития политических и парламентских контактов, он обратил внимание на такие перспективные направления взаимодействия, как инвестиционное, научно-техническое и торгово-экономическое.

Началу переговоров предшествовало памятное мероприятие. Делегация из Индонезии во главе со спикером Совета региональных представителей на площади Победы возложила венок и цветы к обелиску. Гости почтили память героев, павших в годы Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =