Новости политики

Беларусь и Сирия придают большое значение продолжению конструктивного взаимодействия

Беларусь и Сирия придают большое значение продолжению конструктивного взаимодействия Беларусь і Сірыя надаюць вялікае значэнне працягу плённага ўзаемадзеяння Belarus and Syria attach great importance to further fruitful cooperation
23 Июля 2019
Это доказал и визит в нашу страну Валида аль-Муаллема - вице-премьера и главы внешнеполитического ведомства Сирии. Интенсивность сотрудничества необходимо восстанавливать, и очередным шагом к этому станет заседание межправительственной комиссии в августе в Дамаске. Работая сообща, наши страны смогут сделать многое, убежден Валид аль-Муаллем.

Валид аль-Муаллем, заместитель премьер-министра - министр иностранных дел и по делам эмигрантов Сирии: "И Беларусь, и Сирия - государства небольшие. Но, работая вместе, сообща, мы можем сделать многое, чтобы благосостояние наших народов росло. Мы договорились с представителями Беларуси, что в августе пройдет заседание межправительственной комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству. Это очень важный шаг, который поможет раскрыть потенциал и укрепить дружбу между нашими странами".

Какова реальная ситуация в Сирии, на каком этапе находится белорусско-сирийское взаимодействие и что, кроме военного противостояния, включает в себя борьба с терроризмом? Эксклюзивное интервью главы внешнеполитического ведомства Сирии Валида аль-Муаллема в это воскресенье в "Главном эфире".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =