Новости
Новости политики

Александр Лукашенко во Дворце Независимости встретится с парламентариями шестого и седьмого созывов

Преемственность власти, закрепление итогов прошедшей парламентской кампании и новая красивая традиция суверенной Беларуси. Так серьезные эксперты оценивают сегодняшнюю встречу во Дворце Независимости, где Президент, парламентарии и сенаторы сразу двух созывов  - уходящего и вновь избранного - проведут откровенный диалог о настоящем и будущем белорусской политической системы. Конечно, такая представительная встреча благодаря нашим не самым добросовестным коллегам уже обросла домыслами и слухами. Мол,  готовятся исторические решения, власть консолидируется перед лицом внешней угрозы или даже переходит в чрезвычайный режим работы.   Насколько это далеко от реальности спросим у нашего политического обозревателя Андрея Кривошеева. Он с нами на прямой связи из Дворца Независимости (прямое включение). 
5 Декабря 2019
Преемственность власти, закрепление итогов прошедшей парламентской кампании и новая красивая традиция суверенной Беларуси. Так серьезные эксперты оценивают сегодняшнюю встречу во Дворце Независимости, где Президент, парламентарии и сенаторы сразу двух созывов  - уходящего и вновь избранного - проведут откровенный диалог о настоящем и будущем белорусской политической системы.
Конечно, такая представительная встреча благодаря нашим не самым добросовестным коллегам уже обросла домыслами и слухами. Мол,  готовятся исторические решения, власть консолидируется перед лицом внешней угрозы или даже переходит в чрезвычайный режим работы.
 
Андрей Кривошеев

Насколько это далеко от реальности спросим у нашего политического обозревателя Андрея Кривошеева. Он с нами на прямой связи из Дворца Независимости (прямое включение)

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =