Новости политики

Александр Лукашенко поблагодарил Сергея Лебедева за объективную работу на выборах

Беларусь сделала все возможное, чтобы выборы соответствовали демократическим принципам. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси, встречаясь с главой Миссии наблюдателей от СНГ. Александр Лукашенко поблагодарил Сергея Лебедева за объективную и открытую работу на выборах Президента Беларуси. Миссия наблюдателей от Содружества Независимых Государств пришла к выводу, что выборы 11 октября 2015 года проведены в соответствии с Конституцией и Избирательным кодексом Беларуси. Были прозрачными, открытыми и конкурентными. На выборах Президента Беларуси работало более 900 международных наблюдателей. От СНГ было аккредитовано 387 человек, в том числе 45 от Межпарламентской ассамблеи государств СНГ.
12 Октября 2015

Беларусь сделала все возможное, чтобы выборы соответствовали демократическим принципам. Об этом заявил сегодня Президент Беларуси, встречаясь с главой Миссии наблюдателей от СНГ. Александр Лукашенко поблагодарил Сергея Лебедева за объективную и открытую работу на выборах Президента Беларуси. Миссия наблюдателей от Содружества Независимых Государств пришла к выводу, что выборы 11 октября 2015 года проведены в соответствии с Конституцией и Избирательным кодексом Беларуси. Были прозрачными, открытыми и конкурентными.

На выборах Президента Беларуси работало более 900 международных наблюдателей. От СНГ было аккредитовано 387 человек, в том числе 45 от Межпарламентской ассамблеи государств СНГ.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =