Новости
Новости политики

Александр Лукашенко обратился к депутатам шестого и седьмого созывов

Достижение и высокие результаты деятельности депутатского корпуса стали возможны  благодаря отсутствию политических разногласий и настроенности на конструктивное сотрудничество с ветвями власти. Это заявил Президент Александр Лукашенко, встречаясь с депутатами и сенаторами сразу двух – 6-го и 7-го -  созывов. Благодаря Национальному собранию в государстве  фактически  с нуля построена нормативно-правовая система. Заполнен правовой вакуум, с которым столкнулась Беларусь на заре своего суверенитета. Основные направления внутренней и внешней политики прописались в законах, а их более двух тысяч за историю Национального собрания. Белорусский лидер назвал парламент узнаваемым и авторитетным. Его деятельность способствует укреплению статуса Минска как значимой международной площадки, а также продвижению национальных интересов Беларуси. Президент расставил приоритеты в работе парламентариев нового созыва Новый парламент должен стать центром прогрессивного законотворчества. Президент буквально по пунктам расставил приоритетные задачи для депутатского корпуса и сенаторов. Парламентарии называют встречу хорошей новой традицией суверенной Беларуси, возможностью из первых уст услышать о задачах, которые стоят перед парламентом и государством в целом.  Президент наградил лучших парламентариев шестого созыва Глава государства поблагодарил парламентариев шестого созыва за работу и вручил государственные награды лучшим депутатам и сенаторам за активную гражданскую деятельность и вклад в развитие парламентаризма. Все подробности в следующих выпусках.
5 Декабря 2019
Достижение и высокие результаты деятельности депутатского корпуса стали возможны  благодаря отсутствию политических разногласий и настроенности на конструктивное сотрудничество с ветвями власти. Это заявил Президент Александр Лукашенко, встречаясь с депутатами и сенаторами сразу двух – 6-го и 7-го -  созывов. Благодаря Национальному собранию в государстве  фактически  с нуля построена нормативно-правовая система. Заполнен правовой вакуум, с которым столкнулась Беларусь на заре своего суверенитета. Основные направления внутренней и внешней политики прописались в законах, а их более двух тысяч за историю Национального собрания. Белорусский лидер назвал парламент узнаваемым и авторитетным. Его деятельность способствует укреплению статуса Минска как значимой международной площадки, а также продвижению национальных интересов Беларуси.

Александр Лукашенко обратился к депутатам шестого и седьмого созывов.jpg


Президент расставил приоритеты в работе парламентариев нового созыва

Новый парламент должен стать центром прогрессивного законотворчества. Президент буквально по пунктам расставил приоритетные задачи для депутатского корпуса и сенаторов. Парламентарии называют встречу хорошей новой традицией суверенной Беларуси, возможностью из первых уст услышать о задачах, которые стоят перед парламентом и государством в целом. 

Александр Лукашенко обратился к депутатам шестого и седьмого созывов.jpg


Президент наградил лучших парламентариев шестого созыва

Глава государства поблагодарил парламентариев шестого созыва за работу и вручил государственные награды лучшим депутатам и сенаторам за активную гражданскую деятельность и вклад в развитие парламентаризма. Все подробности в следующих выпусках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Теги:

#Выборы 2019
Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =