Новости общества

Золотых и бриллиантовых семейных юбиляров чествовали в агрогородке Луцковляны

Уважать, любить и понимать. Такие и многие другие советы семейного счастья могут дать пары, прожившие вместе больше полувека. В Гродненском районе в тринадцатый раз поздравили тех, кто в этом году отпраздновал 50- и 60-летие брака. В Беларуси подобное мероприятие проводится только на Гродненщине.  Наталья и Генрих Кумко неразлучны со школьной скамьи. Вот уже 60 лет они вместе и поддерживают друг друга в любых жизненных ситуациях.  Важна в семейной жизни и поддержка детей. Двое сыновей и дочь золотой пары Эйсмонт всегда были хорошими помощниками для своих родителей.  Любовь, уважение и взаимопонимание Анны и Михаила стали для их детей ориентирами в собственных семьях. Дети становятся поддержкой и радостью в любой любящей семье. Золотые семейные юбиляры Газиза и Василий Веснины уверены, что их сплотили именно дети.    В этом году в агрогородке Луцковляны чествовали двадцать пять золотых и три бриллиантовые пары. Верится, что в 2020 тех семей, которые отметят значимые юбилеи совместной жизни, будет еще больше.
3 Декабря 2019
Уважать, любить и понимать. Такие и многие другие советы семейного счастья могут дать пары, прожившие вместе больше полувека. В Гродненском районе в тринадцатый раз поздравили тех, кто в этом году отпраздновал 50- и 60-летие брака. В Беларуси подобное мероприятие проводится только на Гродненщине. 

Наталья и Генрих Кумко неразлучны со школьной скамьи. Вот уже 60 лет они вместе и поддерживают друг друга в любых жизненных ситуациях. 

Важна в семейной жизни и поддержка детей. Двое сыновей и дочь золотой пары Эйсмонт всегда были хорошими помощниками для своих родителей. 

Любовь, уважение и взаимопонимание Анны и Михаила стали для их детей ориентирами в собственных семьях.

Дети становятся поддержкой и радостью в любой любящей семье. Золотые семейные юбиляры Газиза и Василий Веснины уверены, что их сплотили именно дети.   

В этом году в агрогородке Луцковляны чествовали двадцать пять золотых и три бриллиантовые пары.

Верится, что в 2020 тех семей, которые отметят значимые юбилеи совместной жизни, будет еще больше.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =