Новости
Новости общества

Живые моменты работы Агентства теленовостей 3 июля в объективе скрытой камеры

Живые моменты работы Агентства теленовостей 3 июля в объективе скрытой камеры  Жывыя моманты працы Агенцтва тэленавін у аб'ектыве схаванай камеры
7 Июля 2019

На 3 июля наши корреспонденты установили телепорталы по всей стране - информацию и картинку на протяжении дня наша команда транслировала онлайн со всеми яркими эмоциями и впечатлениями. Однако не все журналисты догадывались: запись происходящего велась и в перерывах между прямыми включениями. И такая скрытая съемка временами оказывалась не менее яркой, чем прямые эфиры. Волнение за секунды до онлайн-включения, противостояние стихиям и своим фобиям. Живые моменты работы Агентства теленовостей в объективе скрытой камеры - прямо сейчас.

Рассказывает Ян Пашкевич.

Калорийные и колоритные новостные порции на телекухне 3 июля готовили 4 раза в день - никакой информационной диеты - часовые онлайн-эфиры соединили всю страну. Не потеряв ритма Европейских игр, ведущие даже гримировались на ходу.

Курьерами же, которые и доставляли самые горячие новости из гущи событий, стали корреспонденты Агентства теленовостей. Правда, говоря о фронтах Великой Отечественной войны, многим и самим пришлось столкнуться с фронтами - атмосферными.

Согревала лишь фраза: "Внимание, эфир!".  Сами посмотрите, какое преображение.

На некоторых за мгновения до эфира снисходило озарение - это уже телеспецэффекты.

Корреспондент АТН Юрий Шевчук и вовсе взял на себя командование сразу двумя танковыми экипажами - разрабатывал план онлайн-интервью.

Ведущие Евгений Перлин и Мария Василевич набирают эфирные обороты за секунды до трансляции. Работать им пришлось в опен-эйр павильоне - ее возвели таким образом, что декорациями для студии стали одни из самых героических пейзажей Минска.

Улетных планов новостным выпускам добавлял и кинокран.

Гостями телебеседки Агентства теленовостей стали и десятки гостей - от потомков советских маршалов до победителей и героев уже независимой Беларуси. 

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев и вовсе уже нашел на нашей земле исторический след своей семьи.

Журналисты Агентства теленовостей держатся на волнах бурной информационной реки - преодолевают страхи высоты или противостоят стихиям - только так наши зрители увидят самые важные события с лучшего ракурса.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =