Новости общества

Живой коридор из цветов и оваций для призеров Олимпийских игр

Живой коридор из цветов и оваций. В Гродно призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а вместе с ними участники и победители чемпионатов мира и Европы, прошли через импровизированный триумфальный коридор, который во время встречи спортсменов создали зрители. Ивану Тихону и Ибрагиму Саидову вручили неожиданный подарок - письма с поздравлениями от белорусов, которые приняла Белпочта во время Олимпиады. Вышло более 9000 письменных посланий. Олимпийцы обещали прочитать каждое. После торжественного концерта и награждения спортсмены - призеры Олимпиады в Рио - провели автограф-сессию.  
9 Сентября 2016

Живой коридор из цветов и оваций. В Гродно призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, а вместе с ними участники и победители чемпионатов мира и Европы, прошли через импровизированный триумфальный коридор, который во время встречи спортсменов создали зрители.

Ивану Тихону и Ибрагиму Саидову вручили неожиданный подарок - письма с поздравлениями от белорусов, которые приняла Белпочта во время Олимпиады. Вышло более 9000 письменных посланий. Олимпийцы обещали прочитать каждое.

После торжественного концерта и награждения спортсмены - призеры Олимпиады в Рио - провели автограф-сессию.

Призеры Олимпиады.jpg Иван Тихон.jpg

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =