Жителей Полоцкого региона выслушал помощник Президента - инспектор по Витебской области Александр Субботин

13 Марта 2018

Ремонт моста через Западную Двину, выделение земельных участков, асфальтирование дорог. В Беларуси продолжаются выездные приемы граждан.

Жителей Полоцкого региона сегодня выслушал помощник Президента - инспектор по Витебской области Александр Субботин. На личную встречу записались 26 человек. Вместо запланированных двух часов - прием продлился около шести. Проблемы касались разных сфер. К примеру, полочанина Александра Дуленкова волнует вопрос благоустройства двора по улице Невельской. Проблема - в плохом дорожном покрытии, ямочный ремонт не спасает. Особенно остро ощущается проблема весной, когда начинает сходить снег. Жалуются люди и на отсутствие полноценной детской площадки. В многоэтажках много семей с маленькими детьми.

Полочане на прием к Александру Субботину пришли не только с вопросами, но и предложениями. К примеру, председатель Полоцкой районной ветеранской организации озвучила идею реализовать проект, посвященный Году малой родины. Уже придуманы слоганы: «Полоцк - малая родина белорусов» или «Полацк. Дзе пачынаецца краiна».


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =