Новости
Новости общества

Житель Узды собрал в своем доме более сотни раритетных часов

Кабинетные, настенные, маятниковые и с кукушкой. Житель Узды собрал в своем доме более сотни раритетных часов. В коллекции модели со всех заводов Советского Союза, марки "Янтарь", "Молния", "Заря", "Победа"... Коллекционер Александр Кистанов не только собирает, но и придает новую жизнь механизмам, которые, на первый взгляд, время свое отработали. Поэтому почти все часы из его коллекции идут. Подробнее об Александре Кистанове и его коллекции часов смотрите в воскресенье в 12:10 в программе "Новости. Центральный регион".
24 Февраля 2017

Кабинетные, настенные, маятниковые и с кукушкой. Житель Узды собрал в своем доме более сотни раритетных часов. В коллекции модели со всех заводов Советского Союза, марки "Янтарь", "Молния", "Заря", "Победа"... Коллекционер Александр Кистанов не только собирает, но и придает новую жизнь механизмам, которые, на первый взгляд, время свое отработали. Поэтому почти все часы из его коллекции идут.

Подробнее об Александре Кистанове и его коллекции часов смотрите в воскресенье в 12:10 в программе "Новости. Центральный регион".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =