Жара стала причиной резкого роста продаж мороженого

За один день минчане съедают 60 тонн холодного десерта. Для сравнения: в осенне-зимний период в городе реализуют примерно 15 тонн мороженого – в четыре раза меньше. Кстати, летом вкус горожан также меняется. Если зимой минчане предпочитают пломбир, удельный вес продаж которого составляет до 80%, то в жару хитами становятся замороженные сливочные десерты низкой жирности, фруктовый лед и эскимо. Надежда Сербиненко отправилась на фабрику мороженого, чтобы своими глазами увидеть секрет производства холодного лакомства (видео).
08.08.2015 15:22

За один день минчане съедают 60 тонн холодного десерта. Для сравнения: в осенне-зимний период в городе реализуют примерно 15 тонн мороженого – в четыре раза меньше. Кстати, летом вкус горожан также меняется. Если зимой минчане предпочитают пломбир, удельный вес продаж которого составляет до 80%, то в жару хитами становятся замороженные сливочные десерты низкой жирности, фруктовый лед и эскимо. Надежда Сербиненко отправилась на фабрику мороженого, чтобы своими глазами увидеть секрет производства холодного лакомства (видео).



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =