Новости
Новости общества

Завтра последний день переписи населения

В Минской области в этой кампании приняли участие свыше 90 % населения. Причем четверть заполнили анкеты через интернет. И это довольно высокий показатель. К остальным по месту жительства еще сегодня и завтра будут приходить переписчики. Продолжают работать и стационарные пункты в каждом райцентре области. Ежедневно они открыты с 9 утра до 8 вечера. Подробно Наталья Кезик. Для Татьяны Старовойтовой нынешняя перепись населения третья в практике. По своему участку женщина ходит с 9 утра. А заканчивает иногда затемно, ведь самая активная перепись начинается, когда горожане возвращаются с работы. Екатерина Макаль в этом году на онлайн-перепись не успела. Поэтому согласовала время с переписчиком своего участка и буквально за 10 минут ответила на все вопросы анкеты - одновременно переписала мужа и трех сыновей. А вот на перепись семьи Шеремет понадобится около получаса. Роман и Анна воспитывают семерых детей. И на собственном подворье держат небольшое хозяйство. Чтобы принять участие в кампании, нет необходимости даже предъявлять паспорт или другие документы. Все данные запишут с ваших слов. Завтра в нашей стране последний день переписи населения Переписаться можно вот на таких стационарных участках. Они традиционно работают с 9 утра и до 8 вечера. В четверг, 31 октября, это сделать уже будет невозможно, поэтому ответить на полсотни вопросов есть возможность еще завтра. В Молодечненском районе 6 таких стационарных точек. Работали и мобильные выездные пункты на предприятиях и в крупных торговых центрах. Кроме того, свои участки с адресами обходят почти 200 переписчиков. В центральном регионе перепись населения почти завершена В кампании приняли участие более 90 % жителей. Четверть предложенную анкету решили не откладывать и на вопросы ответили онлайн.
29 Октября 2019

В Минской области в этой кампании приняли участие свыше 90 % населения. Причем четверть заполнили анкеты через интернет. И это довольно высокий показатель. К остальным по месту жительства еще сегодня и завтра будут приходить переписчики.

Продолжают работать и стационарные пункты в каждом райцентре области. Ежедневно они открыты с 9 утра до 8 вечера.

Подробно Наталья Кезик. Для Татьяны Старовойтовой нынешняя перепись населения третья в практике. По своему участку женщина ходит с 9 утра. А заканчивает иногда затемно, ведь самая активная перепись начинается, когда горожане возвращаются с работы.

Екатерина Макаль в этом году на онлайн-перепись не успела. Поэтому согласовала время с переписчиком своего участка и буквально за 10 минут ответила на все вопросы анкеты - одновременно переписала мужа и трех сыновей. А вот на перепись семьи Шеремет понадобится около получаса. Роман и Анна воспитывают семерых детей. И на собственном подворье держат небольшое хозяйство. Чтобы принять участие в кампании, нет необходимости даже предъявлять паспорт или другие документы. Все данные запишут с ваших слов.

Завтра последний день переписи населения.jpg

Завтра в нашей стране последний день переписи населения

Переписаться можно вот на таких стационарных участках. Они традиционно работают с 9 утра и до 8 вечера. В четверг, 31 октября, это сделать уже будет невозможно, поэтому ответить на полсотни вопросов есть возможность еще завтра. В Молодечненском районе 6 таких стационарных точек. Работали и мобильные выездные пункты на предприятиях и в крупных торговых центрах. Кроме того, свои участки с адресами обходят почти 200 переписчиков.

В центральном регионе перепись населения почти завершена

В кампании приняли участие более 90 % жителей. Четверть предложенную анкету решили не откладывать и на вопросы ответили онлайн.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =