Завершился заключительный отбор народного шоу Я могу!

29 Октября 2014

торой и заключительный отбор народного шоу Я могу! завершился в Минске. Творческая команда Белтелерадиокомпании объездила всю Беларусь в поисках уникальных дарований.

Они превращают воду в песок и пишут песни меньше чем за два часа. Второй и заключительный отбор народного шоу Я могу! завершился в Минске. Творческая команда Белтелерадиокомпании объездила всю Беларусь в поисках уникальных дарований. Окончательный вердикт жюри пока не вынесло - имена полуфиналистов будут известны в ноябре.


Кто претендует на 100 миллионов белорусских рублей - знает Нина Можейко.


Они собрались в фойе Молодежного театра эстрады еще до официального старта кастинга. Настоящий микс из самородков. Представители самых разных возрастов и профессий, а самое главное, умений, пришли сюда, чтобы доказать, что могут, на всю страну.


Елена Спиридович, заслуженная артистка Беларуси, телеведущая, член жюри шоу Я могу!: Мы ищем людей, которые даже не всем нам, а в первую очередь себе могут сказать - я могу! И сделать что-то такое, на что раньше не отваживались, не смели. Это очень важно. В жизни сделать какой-то шаг. И уже дальше идти вот с этим ощущением - я могу.


Некоторые на минский кастинг приходили по несколько раз. Сначала камеры и софиты смущали, но через несколько секунд люди преображались. К слову, Милене к большой сцене не привыкать - в прошлом году девочка ездила на детский конкурс Евровидение. Для шоу Я могу она соединила восточную пластику с современной хореографией. Мышиная королева с личным вассалом.


Искуи Абалян, певица, член жюри шоу Я могу!: Просто не нужно бояться получить отказ и услышать нет с нашей стороны. Если мы хотим сделать интересное шоу, мы должны быть достаточно тверды в своих решениях, и очень четко понимать, для чего мы отбираем людей, для какого шоу и что мы хотим этим сказать.


А этих парней было слышно еще в фойе. Брутальности проекту придал ансамбль казачьей песни и танца Маме нравится. В костюмах кочевников и в шапках из искусственной шерсти они едва не сорвали кастинг - аппаратура была на грани, а микрофоны зашкаливали.


Ментальная магия, манипуляция сознанием и жонглирование с хрустальным шаром. На проекте юрист становится жонглером, а тренер по тяжелой атлетике - гитаристом.


Под телевизионную версию проекта сократят и время пребывания на сцене. Хронометраж каждого из номеров не будет превышать 3 - 3,5 минуты.


Режиссерам шоу придется повторить тур по стране. Уже в ноябре для телеэфира будут снимать сюжеты-видеовизитки участников полуфинала. Параллельно начнутся и первые репетиции. Вместе с конкурсантами профессионалы скорректируют номера. Некоторым из участников даже предложат объединиться. Например, танцорам или бит-боксерам.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =