Новости
Общество

Завершилось общественное обсуждение генерального плана столицы

6 Ноября 2015

Ознакомиться с документом и внести свои предложения минчане могли до 5 ноября. Сегодня во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании главный архитектор "Минскграда" Александр Акентьев подробно рассказал, что ждет город в ближайшие 15 лет, ответов на вопросы телезрителей и заверил, что участие горожан в градостроительстве только начинается.

Александр Акентьев, главный архитектор УП "Минскграда": "Градостроительная политика, градостроительное направление будут определены генеральным планом. Они в любом случае будут носить позитивный характер, а уже инструменты его реализации, планы и программы, которые будут служить основанием для принятия по конкретному вопросу в конкретной части города Минска, будут так же, как и генеральный план, проходить общественное обсуждение, и все минчане будут иметь возможность высказать свое мнение, отношение и повлиять на ее содержание".

Гость студии призвал всех жителей столицы проявлять инициативу, чтобы всем вместе развивать и строить нашу столицу. Текстовую версию и видеотрансляцию онлайн-конференции смотрите на сайте tvr.by


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =