Новости общества

Завершилась реконструкция санатория "Белая вежа"

В Каменецком районе завершилась реконструкция одной из лучших здравниц на территории СНГ. «Белая вежа» - единственный из четырех санаториев Министерства труда и социальной защиты Беларуси, где созданы все условия для инвалидов-колясочников. Комплекс был возведен на месте бывшей военной части. Здесь с нуля построили спальные и лечебные корпуса с самым передовым оборудованием. Яркой точкой реконструкции стало открытие концертного зала. На поэтапное строительство санатория из республиканского бюджета выделили более 70 миллиардов рублей. Одновременно в комплексе «Белая вежа» могут поправлять здоровье 250 человек. Путевки для ветеранов Великой Отечественной, неработающих инвалидов первой и второй группы полностью оплачивает государство. Популярностью здравница пользуется и у жителей СНГ, Польши и Германии.
8 Октября 2015

В Каменецком районе завершилась реконструкция одной из лучших здравниц на территории СНГ. «Белая вежа» - единственный из четырех санаториев Министерства труда и социальной защиты Беларуси, где созданы все условия для инвалидов-колясочников. Комплекс был возведен на месте бывшей военной части. Здесь с нуля построили спальные и лечебные корпуса с самым передовым оборудованием. Яркой точкой реконструкции стало открытие концертного зала. На поэтапное строительство санатория из республиканского бюджета выделили более 70 миллиардов рублей.

Одновременно в комплексе «Белая вежа» могут поправлять здоровье 250 человек. Путевки для ветеранов Великой Отечественной, неработающих инвалидов первой и второй группы полностью оплачивает государство. Популярностью здравница пользуется и у жителей СНГ, Польши и Германии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =