Новости общества

Заседание совета Белой Руси прошло в Минске

Возможностей дойти до каждого, выслушать и помочь в решении проблем у активистов Белой Руси стало больше. Более 5 тысяч представителей самого авторитетного общественного объединения страны получили статус народных избранников. Участие Белой Руси в избирательной кампании-2014 и перспективы развития крупнейшей общественной организации обсудили на заседании республиканского совета в Минске.Как отметил председатель Белой Руси Александр Радьков, столь серьезное присутствие авторитетного объединения в структуре местного самоуправления говорит в первую очередь о том, что белорусы поддерживают ту политику, которая сегодня проводится в стране, и тот курс социально-экономического развития, который выбрала суверенная Беларусь.Особое внимание на совещании было уделено Посланию Главы государства. По словам представителей Белой Руси, более чем четырехчасовой открытый разговор - это очередное свидетельство того, что Президент готов отвечать на любые, даже для кого-то неудобные вопросы и настроен на конструктивный диалог по сути с каждым белорусом.В планах Белой Руси - работать на реализацию поставленных в том числе и во время обращения Главы государства задач, искать новые подходы в организации своей работы и укреплять авторитет общественного объединения на международной арене.
24 Апреля 2014

Возможностей дойти до каждого, выслушать и помочь в решении проблем  у активистов Белой Руси стало больше.


Возможностей дойти до каждого, выслушать и помочь в решении проблем у активистов Белой Руси стало больше. Более 5 тысяч представителей самого авторитетного общественного объединения страны получили статус народных избранников. Участие Белой Руси в избирательной кампании-2014 и перспективы развития крупнейшей общественной организации обсудили на заседании республиканского совета в Минске.


Как отметил председатель Белой Руси Александр Радьков, столь серьезное присутствие авторитетного объединения в структуре местного самоуправления говорит в первую очередь о том, что белорусы поддерживают ту политику, которая сегодня проводится в стране, и тот курс социально-экономического развития, который выбрала суверенная Беларусь.


Особое внимание на совещании было уделено Посланию Главы государства. По словам представителей Белой Руси, более чем четырехчасовой открытый разговор - это очередное свидетельство того, что Президент готов отвечать на любые, даже для кого-то неудобные вопросы и настроен на конструктивный диалог по сути с каждым белорусом.


В планах Белой Руси - работать на реализацию поставленных в том числе и во время обращения Главы государства задач, искать новые подходы в организации своей работы и укреплять авторитет общественного объединения на международной арене.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =