Новости
Новости общества

Запрет на посещение лесов действует уже в 52 районах Беларуси

В Беларуси высокий класс пожарной опасности. Запрет на посещение лесов действует уже в 52 районах страны. Зачастую массив горит после выжигания населением растительности. Так, за минувшие сутки в стране при уничтожении огнем травы были травмированы 4 человека - они могут быть привлечены к ответственности. Инциденты случились в Дрибинском, Мстиславском, Борисовском и Столинском районах. Во всех случаях люди жгли сухую растительность, но процесс вышел из-под контроля. Если их вину докажут, штраф составит более 1000 рублей. МЧС обращает внимание собственников земель о необходимости постоянного контроля за состоянием пожарной безопасности на своей территории и недопущении неконтролируемого горения травы и мусора.
10 Апреля 2020
В Беларуси высокий класс пожарной опасности. Запрет на посещение лесов действует уже в 52 районах страны. Зачастую массив горит после выжигания населением растительности. Так, за минувшие сутки в стране при уничтожении огнем травы были травмированы 4 человека - они могут быть привлечены к ответственности. Инциденты случились в Дрибинском, Мстиславском, Борисовском и Столинском районах. Во всех случаях люди жгли сухую растительность, но процесс вышел из-под контроля. Если их вину докажут, штраф составит более 1000 рублей.

МЧС обращает внимание собственников земель о необходимости постоянного контроля за состоянием пожарной безопасности на своей территории и недопущении неконтролируемого горения травы и мусора.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =