Замначальника управления охраны правопорядка Дмитрий Курьян ответил на многочисленные вопросы интернет-пользователей

4 Марта 2015

Многие сотрудники милиции романтики, ведь без этого качества служить непросто. Об этом сегодня рассказал замначальника управления охраны правопорядка Дмитрий Курьян. Именно он стал сегодня гостем интернет-гостиной в Белтелерадиокомпании. Во время онлайн-конференции офицер поздравил коллег с праздником и ответил на многочисленные вопросы интернет-пользователей.

Дмитрий Курьян, заместитель начальника управления охраны правопорядка ГУОПП МОБ МВД Беларуси: “Производится расчет сил и средств, необходимых для обеспечения безопасности на конкретном мероприятии. В дальнейшем есть элементы охраны обеспечения безопасности общественного порядка: огораживание территории, установка проходных рамок, проведение досмотра. Кстати, последний элемент самый важный и к нему всегда относятся очень ответственно».

Гость студии заявил, что со вступлением в силу декрета № 6 ужесточились меры наказания за интернет-торговлю незаконными товарами, значительно расширились возможности влиять на недобросовестных продавцов в виртуальном пространстве. Полную текстовую трансляцию конференции читайте на нашем сайте tvr.by.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =