За звание суперсемьи соревнуются лучшие представители нашей страны

13 Октября 2014

Каждая область выбирает своих претендентов на участие в конкурсе "Семья года". В финал от Могилевского региона прошла семья Николая и Ирины Бедулиных. У них пятеро детей: две  дочери и три сына.


Каждая область выбирает своих претендентов на участие в конкурсе "Семья года". В финал от Могилевского региона прошла семья Николая и Ирины Бедулиных. У них пятеро детей: две дочери и три сына.


С большой и дружной компанией, которая знает, в чем залог крепких отношений, познакомился наш корреспондент Владимир Семкин.


Удивляет семья Бедулиных с первых минут знакомства. Из стандартного универсала появляются 8 человек: мама, папа, две дочери, три сына и внук. Смеются: в тесноте, да не в обиде. Главное - вместе. Как признается глава семейства, двадцать лет назад он и подумать не мог, что у него будет такая большая семья.


Этот дом начали строить 20 лет назад. Все своими руками. Бедулины признаются: непросто было. Зато весело. До сих пор еще хватает недоделок. Но это уже забота двух старших братьев Юры и Сергея.


Сестры Татьяна и Настя полтора года назад отпраздновали новоселье. Государство выделило семье Бедулиных двухкомнатную квартиру. Подарок был настолько долгожданным, что девчонки переехали, даже не дожидаясь благоустройства.


В этом году Ирину наградили орденом матери. Хотя сама она себя матерью-героиней не считает. Говорит: много детей не подвиг, а большое счастье.


Выход в финал стал полной неожиданностью. Сейчас все вместе репетируют визитку семьи. Волнуются, конечно. И гордятся. Говорят: "За нами вся область".



Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =