Новости общества

За звание суперсемьи соревнуются лучшие представители нашей страны

За звание суперсемьи соревнуются лучшие представители нашей страны За званне суперсям'і спаборнічаюць лепшыя прадстаўнікі нашай краіны
13 Октября 2014

Каждая область выбирает своих претендентов на участие в конкурсе "Семья года". В финал от Могилевского региона прошла семья Николая и Ирины Бедулиных. У них пятеро детей: две  дочери и три сына.


Каждая область выбирает своих претендентов на участие в конкурсе "Семья года". В финал от Могилевского региона прошла семья Николая и Ирины Бедулиных. У них пятеро детей: две дочери и три сына.


С большой и дружной компанией, которая знает, в чем залог крепких отношений, познакомился наш корреспондент Владимир Семкин.


Удивляет семья Бедулиных с первых минут знакомства. Из стандартного универсала появляются 8 человек: мама, папа, две дочери, три сына и внук. Смеются: в тесноте, да не в обиде. Главное - вместе. Как признается глава семейства, двадцать лет назад он и подумать не мог, что у него будет такая большая семья.


Этот дом начали строить 20 лет назад. Все своими руками. Бедулины признаются: непросто было. Зато весело. До сих пор еще хватает недоделок. Но это уже забота двух старших братьев Юры и Сергея.


Сестры Татьяна и Настя полтора года назад отпраздновали новоселье. Государство выделило семье Бедулиных двухкомнатную квартиру. Подарок был настолько долгожданным, что девчонки переехали, даже не дожидаясь благоустройства.


В этом году Ирину наградили орденом матери. Хотя сама она себя матерью-героиней не считает. Говорит: много детей не подвиг, а большое счастье.


Выход в финал стал полной неожиданностью. Сейчас все вместе репетируют визитку семьи. Волнуются, конечно. И гордятся. Говорят: "За нами вся область".


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =