Новости
Новости общества

В Минске прошел городской этап республиканского конкурса "Студент года - 2019"

За звание лучшего боролись 12 представителей столичных вузов. На сцене Молодежного театра эстрады они представили творческие самопрезентации, продемонстрировали свои таланты и ораторское мастерство. А в интеллектуальном конкурсе  ответили на вопросы с подвохом. Кстати, перед финалом у студентов были насыщенные дни подготовки. Они не только оттачивали номера, но и посещали разные мастер-классы и тренинги. Победителем стал курсант Военной академии Дмитрий Тузков. На республиканском этапе он представит не только свой университет, но и столицу. Кстати, финал конкурса "Студент года - 2019" пройдет в декабре.
31 Октября 2019
За звание лучшего боролись 12 представителей столичных вузов. На сцене Молодежного театра эстрады они представили творческие самопрезентации, продемонстрировали свои таланты и ораторское мастерство. А в интеллектуальном конкурсе  ответили на вопросы с подвохом. Кстати, перед финалом у студентов были насыщенные дни подготовки. Они не только оттачивали номера, но и посещали разные мастер-классы и тренинги.

Победителем стал курсант Военной академии Дмитрий Тузков. На республиканском этапе он представит не только свой университет, но и столицу. Кстати, финал конкурса "Студент года - 2019" пройдет в декабре.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =