Новости общества

За жестокое убийство учительницы из Черикова два брата приговорены к высшей мере наказания

В деле о жестоком убийстве учительницы из Черикова поставлена точка. Вынесен приговор в отношении двух братьев. Они приговорены к исключительной мере наказания. Фигуранты признаны виновными в убийстве, совершенном с особой жесткостью. Отметим, тогда им было 18 и 20 лет.  Из Черикова репортаж Владимира Королева. Прокурор еще накануне запросила смертную казнь, это прекрасно понимали братья. Незадолго до оглашения приговора 21-летний Илья ответил на вопросы журналистов. Выслушать приговор пришла и сестра подсудимых. Это ее парни защищали как могли. Мать погибшей Натальи не простила парней и считает приговор справедливым.  Трагедия случилась 10 апреля Утром соседи вызвали спасателей: горел дом, где жила 47-летняя Наталья. Практически сразу эксперты определили: дом подожгли, чтобы скрыть следы убийства. Конфликт между Натальей и братьями возник из-за сестры. Учительница обратилась в социально-педагогический центр, рассказав, что мать 4-х детей не исполняет родительские обязанности. Из-за этого семью поставили на учет. Братья решили отомстить за сестру. В руках матери материалы уголовного дела. Парни выпили, пошли на разборки. Эксперты насчитали на теле женщины 140 ножевых ранений. Позднее нападавшие вынесли компьютер, его обнаружили у братьев в жилище. Пока приговор не вступил в законную силу, фигуранты могут просить о помиловании. 
10 Января 2020
В деле о жестоком убийстве учительницы из Черикова поставлена точка. Вынесен приговор в отношении двух братьев. Они приговорены к исключительной мере наказания. Фигуранты признаны виновными в убийстве, совершенном с особой жесткостью. Отметим, тогда им было 18 и 20 лет. 

Из Черикова репортаж Владимира Королева. Прокурор еще накануне запросила смертную казнь, это прекрасно понимали братья. Незадолго до оглашения приговора 21-летний Илья ответил на вопросы журналистов. Выслушать приговор пришла и сестра подсудимых. Это ее парни защищали как могли. Мать погибшей Натальи не простила парней и считает приговор справедливым. 

За жестокое убийство учительницы из Черикова два брата приговорены к высшей мере наказания.jpg


Трагедия случилась 10 апреля

Утром соседи вызвали спасателей: горел дом, где жила 47-летняя Наталья. Практически сразу эксперты определили: дом подожгли, чтобы скрыть следы убийства. Конфликт между Натальей и братьями возник из-за сестры. Учительница обратилась в социально-педагогический центр, рассказав, что мать 4-х детей не исполняет родительские обязанности. Из-за этого семью поставили на учет. Братья решили отомстить за сестру.

мать убитой.jpg

В руках матери материалы уголовного дела. Парни выпили, пошли на разборки. Эксперты насчитали на теле женщины 140 ножевых ранений. Позднее нападавшие вынесли компьютер, его обнаружили у братьев в жилище. Пока приговор не вступил в законную силу, фигуранты могут просить о помиловании. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =