Александр Хоровец перевел это в порции, и получилась более полумиллиона.
Исключительно свежее молоко, натуральные добавки, лучшие рецепты и современные технологии делают вкус мороженого незабываемым и известным далеко за пределами столицы.
Этот цех называют сердцем фабрики. В таких бочках смешиваются ингредиенты, необходимые для производства мороженого. За час на линии выпускают около 3 тысяч литров сладкой смеси, после чего пломбирные, сливочные и ягодные "сосульки" приобретают привычную форму на специальной линии.
Всего на фабрике выпускают более 100 видов холодного лакомства. Ежедневно отгружают около 40 тонн мороженого. Наталья Грищенкова в течение 19 лет следит за тем, чтобы холодный продукт оставался мягким и легким. Говорит: главное в приготовлении мороженого - хорошее настроение.
20 производителей из всей страны ежедневно привозят мороженое в Минск. За день жители столицы съедают около 60-ти тонн холодного лакомства. А это более полумиллиона штук! В жаркие дни рекой течет и квас.
Сегодня в столице только бочковой квас продают почти в 70 местах. С приходом прохлады объемы потребления этого напитка уменьшаются. Впрочем, продавцы уверены: это ненадолго. Уже со следующей недели синоптики прогнозируют возвращение настоящего лета.
Александр Хоровец перевел это в порции, и получилась более полумиллиона.
Исключительно свежее молоко, натуральные добавки, лучшие рецепты и современные технологии делают вкус мороженого незабываемым и известным далеко за пределами столицы.
Этот цех называют сердцем фабрики. В таких бочках смешиваются ингредиенты, необходимые для производства мороженого. За час на линии выпускают около 3 тысяч литров сладкой смеси, после чего пломбирные, сливочные и ягодные "сосульки" приобретают привычную форму на специальной линии.
Всего на фабрике выпускают более 100 видов холодного лакомства. Ежедневно отгружают около 40 тонн мороженого. Наталья Грищенкова в течение 19 лет следит за тем, чтобы холодный продукт оставался мягким и легким. Говорит: главное в приготовлении мороженого - хорошее настроение.
20 производителей из всей страны ежедневно привозят мороженое в Минск. За день жители столицы съедают около 60-ти тонн холодного лакомства. А это более полумиллиона штук! В жаркие дни рекой течет и квас.
Сегодня в столице только бочковой квас продают почти в 70 местах. С приходом прохлады объемы потребления этого напитка уменьшаются. Впрочем, продавцы уверены: это ненадолго. Уже со следующей недели синоптики прогнозируют возвращение настоящего лета.