Новости общества

За оказанием помощи многодетным семьям должны следить в школах

За тем, как оказывается помощь многодетным и неблагополучным семьям в подготовке к новому учебному году, должны следить на местах, то есть непосредственно в школах. Такое мнение сегодня высказал Министр образования Беларуси Сергей Маскевич. Он подчеркнул, что в учреждениях образования хорошо знают неблагополучные семьи. И именно социальные работники и педагоги школ должны следить за тем, чтобы все необходимое к учебному году для детей из таких семей было куплено.В целом подготовку учреждений образования к новому учебному году следует завершить до 29 августа.
15 Августа 2013

За тем, как оказывается помощь многодетным и неблагополучным семьям в подготовке к новому учебному году,  должны следить на местах, то есть непосредственно в школах.


За тем, как оказывается помощь многодетным и неблагополучным семьям в подготовке к новому учебному году, должны следить на местах, то есть непосредственно в школах. Такое мнение сегодня высказал Министр образования Беларуси Сергей Маскевич. Он подчеркнул, что в учреждениях образования хорошо знают неблагополучные семьи. И именно социальные работники и педагоги школ должны следить за тем, чтобы все необходимое к учебному году для детей из таких семей было куплено.


В целом подготовку учреждений образования к новому учебному году следует завершить до 29 августа.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =