За наших биатлонисток болела вся Беларусь

24 Февраля 2018

Искуи Абалян, певица:

«Мало того что я, как и все граждане Беларуси, испытываю огромную гордость, у меня присутствует определенная доля восхищения. Дарья, конечно, она тот олимпиец, который создан для таких побед. И это огромное счастье и радость, что в Беларуси есть такие люди. Благодаря таким людям о Беларуси будут говорить, судить».

Александр Солодуха, заслуженный артист Беларуси:

«Все, конечно, на эмоциях. Я вчера чуть не плакал у экрана! Я представляю - ликовала вся страна! Молодцы, они поставили классную жирную точку. Как хорошо сказал Александр Григорьевич, что это подарок всем мужчинам к сегодняшнему празднику. Это, конечно, триумфальная победа. Поздравляю. Поздравляю. Поздравляю. Все молодцы. Так держать».

Елена Дубровская, актриса театра и кино:

"Я слышала восторженные возгласы моих соседей. И я тоже не стеснялась в эмоциях. И это великие моменты, великие и такие прекрасные ощущения. И сегодня буквально час назад я видела, как награждали уже наших девчонок, вручили им золотые медали. Это прекрасное ощущение, когда поднимается наш флаг, звучит наш гимн. Девчонки — все такие красавицы, просто такие хрупкие. Я знала, что девушки Беларуси самые лучшие, но сейчас это всем известно на весь мир». 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =