Новости общества

За 9 лет на конкурс "100 идей для Беларуси" представили несколько тысяч идей

Вот этот проект "Умный город" студенты Минского государственного энергетического колледжа разрабатывали больше месяца. Они устроили мозговой штурм и поняли, чего не хватает им для комфортного проживания в городе. Они подумали и решили предложить это. Студенты надеются, что в конкурсе "100 идей для Беларуси" их работу заметят, и найдутся инвесторы, которые помогут реализовать задуманное. Вадим из БГУИР тоже хочет воплотить свой проект в жизнь. Он уверен: его разработка принесет пользу университету. Он создал приложение для телефона, благодаря которому преподаватели и студенты смогут решать  организационные вопросы в учебе.  "100 идей для Беларуси" - это проект для креативных молодых людей, которые хотят принести пользу обществу.  Участники предлагали научно-технические разработки в 10 различных сферах,  это и медицина, и культура, и архитектура.  В республиканском конкурсе  принимают участие школьники, студенты и молодые ученые.   В этом году была подана 1000 заявок на участие.  Уже выбраны  100 работ,  которые будут бороться за звание лучших на республиканском уровне.
16 Января 2020
Вот этот проект "Умный город" студенты Минского государственного энергетического колледжа разрабатывали больше месяца. Они устроили мозговой штурм и поняли, чего не хватает им для комфортного проживания в городе. Они подумали и решили предложить это.

Студенты надеются, что в конкурсе "100 идей для Беларуси" их работу заметят, и найдутся инвесторы, которые помогут реализовать задуманное. Вадим из БГУИР тоже хочет воплотить свой проект в жизнь. Он уверен: его разработка принесет пользу университету. Он создал приложение для телефона, благодаря которому преподаватели и студенты смогут решать  организационные вопросы в учебе.

 "100 идей для Беларуси" - это проект для креативных молодых людей, которые хотят принести пользу обществу.  Участники предлагали научно-технические разработки в 10 различных сферах,  это и медицина, и культура, и архитектура. 

В республиканском конкурсе  принимают участие школьники, студенты и молодые ученые.  

В этом году была подана 1000 заявок на участие.  Уже выбраны  100 работ,  которые будут бороться за звание лучших на республиканском уровне.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =