Новости
Новости общества

Юный кондитер из Молодечно создает неповторимые десерты

Лавандово-смородиновый бисквит, цитрусовый курд, раскрашенные пряники и эклеры. Рецепт любого десерта с легкостью освоит юный кондитер из Молодечно. Глебу Рудько 15 лет, он окончил десятый класс, и в его личном портфолио две сотни оригинальных тортов: шоколадных, морковных, ореховых. Есть даже шпинатные бисквиты. Глеб уже развивает свой бизнес - готовит торты на заказ. Главный принцип работы - все десерты должны быть неповторимы. Про самого юного кондитера Беларуси наш самый вкусный репортаж. Торты, кнафе, тирамису и еще с десяток оригинальных лакомств. Даже самым сложным рецептом не удивишь десятиклассника из Молодечно Глеба Рудько. Профессионально кулинарным делом школьник занимается три года. Свой первый торт он сделал для сестры.  На создание одного торта Глебу необходимо несколько дней. Сначала выпекает бисквит, который должен обязательно "отдохнуть". И только на следующий день кондитер добавляет начинку и украшения. Посуду юный мастер использует обычную, из профессиональной техники у школьника только миксер. Но сейчас в подарок у родителей Глеб заказал отдельный холодильник.  В детстве Глеб мечтал стать парикмахером, пожарным либо хирургом. А сейчас не жалеет средств на кондитерские мастер-классы от знаменитых мастеров. Часто проходит обучение онлайн. Недавно Глеб свое увлечение превратил в собственный бизнес - разработал бренд, сайт и логотип. Регулярно оплачивает налоги и от своего дела имеет определенную прибыль.  Во время летних каникул Глеб успевает выполнять больше заказов. Но независимо от количества сделанных тортов - он никогда не повторяет дизайны лакомств. Особые черты каждого рождаются во время творческого процесса. В следующем году юный кондитер оканчивает школу. Глеб Рудько будет поступать в столичный кулинарный колледж. А затем планирует подтянуть свои бизнес-знания и открыть собственную кофейню со свежими лакомствами собственного производства. Первое кафе Глеб пообещал открыть в Молодечно на своей малой родине.  
26 Июля 2019
Лавандово-смородиновый бисквит, цитрусовый курд, раскрашенные пряники и эклеры. Рецепт любого десерта с легкостью освоит юный кондитер из Молодечно. Глебу Рудько 15 лет, он окончил десятый класс, и в его личном портфолио две сотни оригинальных тортов: шоколадных, морковных, ореховых. Есть даже шпинатные бисквиты. Глеб уже развивает свой бизнес - готовит торты на заказ. Главный принцип работы - все десерты должны быть неповторимы. Про самого юного кондитера Беларуси наш самый вкусный репортаж.

Торты, кнафе, тирамису и еще с десяток оригинальных лакомств. Даже самым сложным рецептом не удивишь десятиклассника из Молодечно Глеба Рудько. Профессионально кулинарным делом школьник занимается три года. Свой первый торт он сделал для сестры. 

Юный кондитер из Молодечно создает неповторимые десерты

На создание одного торта Глебу необходимо несколько дней. Сначала выпекает бисквит, который должен обязательно "отдохнуть". И только на следующий день кондитер добавляет начинку и украшения. Посуду юный мастер использует обычную, из профессиональной техники у школьника только миксер. Но сейчас в подарок у родителей Глеб заказал отдельный холодильник. 

В детстве Глеб мечтал стать парикмахером, пожарным либо хирургом. А сейчас не жалеет средств на кондитерские мастер-классы от знаменитых мастеров. Часто проходит обучение онлайн. Недавно Глеб свое увлечение превратил в собственный бизнес - разработал бренд, сайт и логотип. Регулярно оплачивает налоги и от своего дела имеет определенную прибыль. 

Во время летних каникул Глеб успевает выполнять больше заказов. Но независимо от количества сделанных тортов - он никогда не повторяет дизайны лакомств. Особые черты каждого рождаются во время творческого процесса. В следующем году юный кондитер оканчивает школу. Глеб Рудько будет поступать в столичный кулинарный колледж. А затем планирует подтянуть свои бизнес-знания и открыть собственную кофейню со свежими лакомствами собственного производства. Первое кафе Глеб пообещал открыть в Молодечно на своей малой родине.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =