Новости общества

Японский фотограф Кавада Хидэфуми продолжает знакомиться с достопримечательностями нашей страны

Журналист побывал в легендарной цитадели, посетил Музей обороны Брестской крепости и запечатлел фрагменты древнего города Берестье. Как признался автор путеводителя о Беларуси, его интересуют природа, экспозиции музеев и атмосфера истории города.Кавада Хидэфуми, редактор японского каталога Путешествие по миру: Еще в самолете я увидел, что ваша страна очень зеленая. И мои впечатления до сих пор остаются неизменны. Я увлекаюсь историей. Знаю немного о Бресте. Здесь был подписан Брест-Литовский мирный договор. Я восхищен, что сегодня стою на этой священной земле.Также фотограф сделал много эксклюзивных снимков в Национальном парке Беловежская пуща.
20 Июня 2013

Журналист побывал в легендарной цитадели, посетил Музей обороны Брестской крепости и запечатлел фрагменты древнего города Берестье.


Журналист побывал в легендарной цитадели, посетил Музей обороны Брестской крепости и запечатлел фрагменты древнего города Берестье. Как признался автор путеводителя о Беларуси, его интересуют природа, экспозиции музеев и атмосфера истории города.

Кавада Хидэфуми, редактор японского каталога Путешествие по миру: Еще в самолете я увидел, что ваша страна очень зеленая. И мои впечатления до сих пор остаются неизменны. Я увлекаюсь историей. Знаю немного о Бресте. Здесь был подписан Брест-Литовский мирный договор. Я восхищен, что сегодня стою на этой священной земле.


Также фотограф сделал много эксклюзивных снимков в Национальном парке Беловежская пуща.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =