Новости
Новости общества

Выставка литовского фотохудожника в художественной галерее "Университет культуры"

У этого фотохудожника особенный стиль. Он умеет раскрыть каждую персону, портрет которой остается черно-белым расском. Персональная выставка литовского фотографа  Альгимантаса Александравичюса  открылась в художественной галерее "Университет культуры". Портреты литовских творцов театра, музыки, изобразительного искусства, а также литературы и кино, лидеров моды или спорта - это своеобразная галерея образов между нашей физической и духовной  вселенной. У фотохудожника большое количество отечественных и международных наград, среди которых  Национальная премия культуры и искусства Литвы.
7 Октября 2019

У этого фотохудожника особенный стиль. Он умеет раскрыть каждую персону, портрет которой остается черно-белым расском. Персональная выставка литовского фотографа  Альгимантаса Александравичюса  открылась в художественной галерее "Университет культуры". Портреты литовских творцов театра, музыки, изобразительного искусства, а также литературы и кино, лидеров моды или спорта - это своеобразная галерея образов между нашей физической и духовной  вселенной.

У фотохудожника большое количество отечественных и международных наград, среди которых  Национальная премия культуры и искусства Литвы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =