Новости
Новости общества

Высшую премию международной организации получит вдова композитора Олега Молчана

Награду за международные успехи в развитии авторского права Олега Молчана сегодня получит его муза и вдова Ирина Видова. Белорусского композитора не стало на 55-м году жизни в конце октября этого года. Однако высшая премия Всемирной организации интеллектуальной собственности присуждена ему еще при жизни. За значительный вклад в культурное, социальное и экономическое развитие в сфере авторского и смежных прав.  Композитор, который заявил о себе в совсем юном возрасте и позже стал хит-мэйкером "Песняров", "Чистого голоса", Ядвиги Поплавской, Ирины Видовой  на протяжении многих лет был защитником авторских прав и представлял интересы мелодистов. А с 2018 года  и вовсе возглавлял Евразийскую конфедерацию обществ правообладателей.
11 Декабря 2019
Награду за международные успехи в развитии авторского права Олега Молчана сегодня получит его муза и вдова Ирина Видова.
Белорусского композитора не стало на 55-м году жизни в конце октября этого года. Однако высшая премия Всемирной организации интеллектуальной собственности присуждена ему еще при жизни. За значительный вклад в культурное, социальное и экономическое развитие в сфере авторского и смежных прав.  Композитор, который заявил о себе в совсем юном возрасте и позже стал хит-мэйкером "Песняров", "Чистого голоса", Ядвиги Поплавской, Ирины Видовой  на протяжении многих лет был защитником авторских прав и представлял интересы мелодистов. А с 2018 года  и вовсе возглавлял Евразийскую конфедерацию обществ правообладателей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =