Новости общества

Вынесено предупреждение за распространение ложной информации о коронавирусе

В сетевом издании media-polesye.by 4 апреля 2020 г. была размещена публикация "Подтвердился тест на коронавирус у жительницы Лунинецкого района. Пока она в Минске, в местной больнице умер ее муж". В ходе проверки было выяснено, что в данной публикации содержалась недостоверная информация о смерти пациента, распространение которой способно причинить вред государственным и общественным интересам. В связи с этим владельцу сетевого издания media-polesye.by вынесено письменное предупреждение о нарушении требований статей 4 и 49 Закона Республики Беларусь "О средствах массовой информации". Министерство информации осуществляет ежедневный мониторинг интернет-ресурсов на предмет распространения недостоверной информации об эпидемиологической ситуации в стране и считает недопустимым публикации ложных сведений. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда
6 Апреля 2020
В сетевом издании media-polesye.by 4 апреля 2020 г. была размещена публикация "Подтвердился тест на коронавирус у жительницы Лунинецкого района. Пока она в Минске, в местной больнице умер ее муж".

В ходе проверки было выяснено, что в данной публикации содержалась недостоверная информация о смерти пациента, распространение которой способно причинить вред государственным и общественным интересам.

В связи с этим владельцу сетевого издания media-polesye.by вынесено письменное предупреждение о нарушении требований статей 4 и 49 Закона Республики Беларусь "О средствах массовой информации".

Министерство информации осуществляет ежедневный мониторинг интернет-ресурсов на предмет распространения недостоверной информации об эпидемиологической ситуации в стране и считает недопустимым публикации ложных сведений.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =