Выездные приемы граждан помогают оценить эффективность работы местных органов власти

22 Июня 2017

Сегодня об этом заявила Наталья Кочанова во время приема в Старых Дорогах. Отдельно Глава Администрации Президента остановилась на открытости председателей рай- и горисполкомов в работе с обращениями. Подчеркнув, что каждую проблему чиновникам необходимо рассматривать так, как будто это они сами пришли на прием.

Наталья Кочанова, Глава Администрации Президента Беларуси: "Понимаем, что это уже крайняя мера, когда люди обращаются к Главе государства в надежде на то, что им помогут, их услышат. Держать на контроле все обращения, которые поступают к нам, а местные органы власти должны понимать, что человек, приходя, - это вынужденная мера, и его волнует этот вопрос. Надо, конечно, относиться с пониманием и очень внимательно относиться к людям, для того чтобы услышать ту их боль, с которой они обращаются".

Глава Администрации Президента выслушала около 30 человек также из Минска и областей. Вместо запланированных трех прием продлился около пяти часов. Большинство вопросов Наталья Кочанова взяла на личный контроль.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =