Новости
Новости общества

Вторые сутки сотрудники МЧС откачивают воду в деревне Колядичи

Долгожданное тепло и солнце спровоцировало ряд подтоплений в Минской области. Так, только за прошедшие сутки спасатели более 60 раз выезжали на помощь горожанам, откачивали талые воды с подворий. В период таяния снега сотрудники МЧС советуют очистить дренажные и сточные канавы от мусора, чтобы дать возможность уходить воде. Убрать с подворий и подвалов вещи, которые могут быть повреждены. Особенно это касается жилых домов, которые находятся в низине и в местах схода снега с полей. Вторые сутки сотрудники МЧС откачивают воду и в деревне Колядичи. Серьезно подтопленными оказались два подворья. Причина местного апокалипсиса в плохой работе ливневой системы, которая оказалась забита мусором. Большую часть воды уже убрали. На месте работают и коммунальные службы. По прогнозам синоптиков, завтра в Минске и области до плюс 17, при этом даже ночью будут держаться плюсовые температуры.   
3 Апреля 2018

Долгожданное тепло и солнце спровоцировало ряд подтоплений в Минской области. Так, только за прошедшие сутки спасатели более 60 раз выезжали на помощь горожанам, откачивали талые воды с подворий. В период таяния снега сотрудники МЧС советуют очистить дренажные и сточные канавы от мусора, чтобы дать возможность уходить воде. Убрать с подворий и подвалов вещи, которые могут быть повреждены. Особенно это касается жилых домов, которые находятся в низине и в местах схода снега с полей.

Вторые сутки сотрудники МЧС откачивают воду и в деревне Колядичи. Серьезно подтопленными оказались два подворья. Причина местного апокалипсиса в плохой работе ливневой системы, которая оказалась забита мусором. Большую часть воды уже убрали. На месте работают и коммунальные службы.

По прогнозам синоптиков, завтра в Минске и области до плюс 17, при этом даже ночью будут держаться плюсовые температуры.   

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =