Новости
Новости общества

Второй онлайн-марафон #БеларусьБЕЗCOVID пройдет 24 апреля

Стала известна дата проведения второго онлайн-марафона #БеларусьБЕЗCOVID. 24 апреля артисты и кавер-бэнды вновь будут передавать друг другу эстафету в студии звукозаписи продюсерского центра "СПАМАШ" и призывать зрителей к благотворительности. Петь в режиме онлайн на ютуб-платформе оказалось востребованным: к первому концерту подключились 8 000 зрителей. А это почти три заполненных зала Дворца Республики.  На онлайн-концерте изменится концепция и список артистов Виртуальный концерт перенесли на конец апреля из-за Страстной недели у верующих, но его продолжительность сохранят. Изменится концепция, список артистов, а песни будут известны не только молодежи, но и людям постарше.  Итоги первого онлайн-концерта еще подводят. На благотворительный счет 3-й городской клинической больницы Минска поступило около 24 000 рублей. К марафону подключаются частные и государственные компании. За эти деньги медикам закупают средства защиты.  Белорусы размещают фотографии с #БеларусьБЕЗCOVID в соцсетях Челлендж, который стартовал тоже в рамках выступлений, в социальных сетях ежедневно поддерживают как медийные лица, так и простые белорусы. Они размещают фотографии с хештегом #БеларусьБЕЗCOVID. Таким образом призывают и остальных поддержать медработников, объединиться и справляться с пандемией вместе.
9 Апреля 2020
Стала известна дата проведения второго онлайн-марафона #БеларусьБЕЗCOVID. 24 апреля артисты и кавер-бэнды вновь будут передавать друг другу эстафету в студии звукозаписи продюсерского центра "СПАМАШ" и призывать зрителей к благотворительности. Петь в режиме онлайн на ютуб-платформе оказалось востребованным: к первому концерту подключились 8 000 зрителей. А это почти три заполненных зала Дворца Республики. 

На онлайн-концерте изменится концепция и список артистов

Виртуальный концерт перенесли на конец апреля из-за Страстной недели у верующих, но его продолжительность сохранят. Изменится концепция, список артистов, а песни будут известны не только молодежи, но и людям постарше.  Итоги первого онлайн-концерта еще подводят. На благотворительный счет 3-й городской клинической больницы Минска поступило около 24 000 рублей. К марафону подключаются частные и государственные компании. За эти деньги медикам закупают средства защиты. 

Белорусы размещают фотографии с #БеларусьБЕЗCOVID в соцсетях

Челлендж, который стартовал тоже в рамках выступлений, в социальных сетях ежедневно поддерживают как медийные лица, так и простые белорусы. Они размещают фотографии с хештегом #БеларусьБЕЗCOVID. Таким образом призывают и остальных поддержать медработников, объединиться и справляться с пандемией вместе.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =