Новости общества

Встреча таможенных служб стран СНГ и Балтии

В Витебске руководители таможенных служб стран СНГ и Балтии обсудили сегодня современные угрозы - борьбу с транснациональной преступностью. В минувшем году только наши таможенники пресекли 27 попыток контрабанды наркотиков, изъяв более полутора тонн смертоносных веществ. Однако наиболее эффективно противостоять международным ОПГ можно только совместными усилиями, было заявлено сегодня.В память о героическом прошлом своих предков, которые в годы Великой Отечественной сражались с фашизмом, руководители делегаций возложили цветы к вечному огню на площади Победы в Витебске.
25 Мая 2013

В Витебске руководители таможенных служб стран СНГ и Балтии обсудили сегодня современные угрозы - борьбу с транснациональной преступностью.

В Витебске руководители таможенных служб стран СНГ и Балтии обсудили сегодня современные угрозы - борьбу с транснациональной преступностью. В минувшем году только наши таможенники пресекли 27 попыток контрабанды наркотиков, изъяв более полутора тонн смертоносных веществ. Однако наиболее эффективно противостоять международным ОПГ можно только совместными усилиями, было заявлено сегодня.
В память о героическом прошлом своих предков, которые в годы Великой Отечественной сражались с фашизмом, руководители делегаций возложили цветы к вечному огню на площади Победы в Витебске.


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =