Новости
Новости общества

Вскоре по улицам Минска поедут новые трамваи

Это инновационная разработка "Штадлер-Минск". Контроль микроклимата, светодиодное освещение, система навигации. "Метелица", так называют новый транспорт, с комфортом сможет перевозить и маломобильных людей. Длина трамвая в 27 метров позволяет поместить более 250 пассажиров. А водители сейчас проходят переподготовку. Прежде всего "Метелица" поедет по самому длинному маршруту Зеленый Луг - Серебрянка. Этот трамвай уже обкатали в Москве, Самаре и Краснодаре. Двадцать три белорусских трамвая также заказали в Петербург.
20 Июля 2017

Это инновационная разработка "Штадлер-Минск". Контроль микроклимата, светодиодное освещение, система навигации. "Метелица", так называют новый транспорт, с комфортом сможет перевозить и маломобильных людей. Длина трамвая в 27 метров позволяет поместить более 250 пассажиров. А водители сейчас проходят переподготовку.

Прежде всего "Метелица" поедет по самому длинному маршруту Зеленый Луг - Серебрянка. Этот трамвай уже обкатали в Москве, Самаре и Краснодаре. Двадцать три белорусских трамвая также заказали в Петербург.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =