Новости
Новости общества

Всех мужчин сегодня стараются порадовать необычными подарками

Близким, коллегам, друзьям, знакомым. Чем сегодня можно удивить мужчин? Кулинарный мастер-класс или профессиональный уход за бородой - Антонина Станкевич попыталась найти оригинальные варианты подарков. Провести безукоризненный танковый бой, обезвредить бандитов и виртуозно расправиться с магическими соперниками. Эти подростки настоящую армию еще не прошли, но очень уважают виртуальные "стрелялки". Заниматься популярными компьютерными играми можно не просто для удовольствия, но и на профессиональной основе, утверждают педагоги кибершколы. Здесь воспитывают будущих чемпионов в кибердисциплинах. Приходят учиться не только подростки. Средний возраст посетителей - 21 год. Женщинам в это место вход не то что запрещен, но не желателен. Барбершоп - это в первую очередь что-то вроде клуба по интересам. Бонус - стильная стрижка и, конечно же, уход за бородой. Для любителей экстрима предлагают даже бритье с помощью опасной бритвы. Мастера уверяют: от такой процедуры клиент получает только удовольствие и качественный результат. Сегодня в столичных магазинах настоящий ажиотаж: женщины спешат выбрать подарки для своих близких, друзей и коллег. Самые большие очереди - в отделах с косметикой и парфюмерией, бельем. Пользуются спросом часы и канцелярские принадлежности. Вариантов подарков не так уж и мало. Главное - все делать с душой и не пожалеть искренних слов. 
23 Февраля 2017

Близким, коллегам, друзьям, знакомым. Чем сегодня можно удивить мужчин? Кулинарный мастер-класс или профессиональный уход за бородой - Антонина Станкевич попыталась найти оригинальные варианты подарков.

Провести безукоризненный танковый бой, обезвредить бандитов и виртуозно расправиться с магическими соперниками. Эти подростки настоящую армию еще не прошли, но очень уважают виртуальные "стрелялки". Заниматься популярными компьютерными играми можно не просто для удовольствия, но и на профессиональной основе, утверждают педагоги кибершколы. Здесь воспитывают будущих чемпионов в кибердисциплинах. Приходят учиться не только подростки. Средний возраст посетителей - 21 год.

Женщинам в это место вход не то что запрещен, но не желателен. Барбершоп - это в первую очередь что-то вроде клуба по интересам. Бонус - стильная стрижка и, конечно же, уход за бородой. Для любителей экстрима предлагают даже бритье с помощью опасной бритвы. Мастера уверяют: от такой процедуры клиент получает только удовольствие и качественный результат.

Сегодня в столичных магазинах настоящий ажиотаж: женщины спешат выбрать подарки для своих близких, друзей и коллег. Самые большие очереди - в отделах с косметикой и парфюмерией, бельем. Пользуются спросом часы и канцелярские принадлежности.

Вариантов подарков не так уж и мало. Главное - все делать с душой и не пожалеть искренних слов. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =