Новости общества

Все проверить и предусмотреть - именно в таком режиме сейчас живет столица

Все проверить и предусмотреть - именно в таком режиме сейчас живет столица Усё праверыць і прадугледзець - менавіта ў такім рэжыме зараз жыве сталіца Minsk hotels preparing for Ice Hockey World Championship
3 Апреля 2014

Чемпионат мира - экзамен для города серьезный, и один из основных, конечно, вопрос расселения участников и гостей.


Чемпионат мира - экзамен для города серьезный, и один из основных, конечно, вопрос расселения участников и гостей.


Рассказывает Наталья Кезик. Открытие гостиницы в микрорайоне Чижовка - завершающий этап реконструкции этого микрорайона. Здесь уже все готово к чемпионату мира по хоккею. Среди постояльцев новой гостиницы будут и журналисты. В конференц-зале - прямая трансляция матчей и высокоскоростной Wi-Fi, чтобы передавать самые горячие новости чемпионата.


Новый отель с видом на Свислочь будет радовать команды хоккеистов. Все 259 номеров уже забронировали игроки из семи стран мира. Помимо больших кроватей для отдыха, - бассейн, СПА, тренажерный зал и ресторан.


Эта гостиница с тремя звездами однозначно откажет в заселении курящим постояльцам. Кроме того, номера в стиле баухауз разделены на мужские и женские: отличаются они не только количеством зеркал, но и мощностью фена, и разнообразием банных принадлежностей.


Этот двухзвездочный отель рассчитан почти на триста гостей и полностью оборудован для приема людей с ограниченными возможностями. Кстати, отсюда болельщикам добираться до Чижовка-Арены удобно будет не только на общественном транспорте или такси, но и на велосипедах.


Гостей чемпионата мира смогут принять 43 гостиницы. Из них 11 - новостройки. Некоторые отели своих первых постояльцев встретили только сегодня. И, несмотря на это, на время проведения чемпионата мира по хоккею забронированы уже все номера.


К чемпионату подготовят почти десять тысяч номеров. Подстраховать городские отели и принять гостей уже готовы пригородные санатории и дома отдыха.


На этом череда гостиничных открытий не заканчивается. В этом месяце двери для постояльцев откроют еще семь новых отелей. Три гостиницы-новостройки примут первых постояльцев уже на следующей неделе.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =