Все большую популярность в рождественские дни приобретают сладости, сделанные вручную

9 Января 2018

Все большую популярность в рождественские дни приобретают традиционные сладости, сделанные вручную - имбирные домики и медовые пряники. Минские мастера специально к праздникам расширили ассортимент праздничной кондитерской продукции. Елки, снежинки, рукавички из сладкого теста, имбирные человечки, покрытые сахарной глазурью, не утрачивают свою популярность в течение всей зимы. Мастера придумали несколько способов, как пряники сохранить на более длительное время.

Кстати, традиции выпекать и дарить пряники много веков. Первое имбирное печенье появилось в Англии в 18-ом веке и стало главным рождественским атрибутом в Европе.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =