Новости
Новости общества

Все больше фасадов, украшенных пейзажами, появляется в Минске

Голубое небо, пушистые облака и солнечный свет. Все больше фасадов, украшенных пейзажами, появляется в Минске. Мольбертами для молодых столичных художников становятся трансформаторные будки и даже маленькие телефонные подстанции. Новую жизнь получил и подъезд жилого дома на улицы Неманской. Чтобы оставить стены подъезда максимально открытыми, жильцы решили снять доску объявлений и сделать для нее отдельную конструкцию у входа. На украшение одного подъезда уходит около двух дней. Но работа завершается только в том случае, когда автор доволен своим творением. 15 участников художественной студии украшают незаметные здания по всей столице. В ближайшее время на городских фасадах разместятся образы самолета, ретро-автомобиля и даже портрет композитора Михаила Клеафаса Агинского.
5 Августа 2015

Голубое небо, пушистые облака и солнечный свет. Все больше фасадов, украшенных пейзажами, появляется в Минске. Мольбертами для молодых столичных художников становятся трансформаторные будки и даже маленькие телефонные подстанции. Новую жизнь получил и подъезд жилого дома на улицы Неманской.

Чтобы оставить стены подъезда максимально открытыми, жильцы решили снять доску объявлений и сделать для нее отдельную конструкцию у входа. На украшение одного подъезда уходит около двух дней. Но работа завершается только в том случае, когда автор доволен своим творением.

15 участников художественной студии украшают незаметные здания по всей столице. В ближайшее время на городских фасадах разместятся образы самолета, ретро-автомобиля и даже портрет композитора Михаила Клеафаса Агинского.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =