Новости
Новости общества

Время делать добрые дела. Белорусские атлеты помогают детским спортивным школам

Белорусские атлеты - "Олимпийским путем"! За достижения на II Европейских играх спортсмены-медалисты получили право выбрать детские спортивные школы для оказания им материальной поддержки. Перечисленные в рамках проекта Президентского спортивного клуба средства пойдут на закупку инвентаря и ремонт спортивных залов. Про выбор чемпионов - Илья Цветков. Белорусские атлеты показали высокий уровень мастерства на II Европейских играх - второе место в общем медальном зачете! Время ярких побед сменилось временем делать хорошие дела! В рамках проекта "Олимпийский путь" призеры форума помогают детским спортивным школам. СДЮШОР номер один в Молодечно уже получила подарок от Президентского спортивного клуба - для оказания спонсорской помощи заведение выбрал ее воспитанник, боксер Дмитрий Асанов.  Самые новые электронные веса с набором необходимых функций, боксерские мешки и маты… Новый инвентарь приобретут на полученные средства.  Кроме физической подготовки, молодым атлетам для высоких достижений нужна еще и качественная экипировка. Перчатки, капы и спортивную обувь пока что в основном боксеры носят свои, но уже совсем быстро все это сможет предоставлять школа в полном объеме.  Свой выбор сделали также и Василиса Марзалюк - обладательница золотой медали по вольной борьбе, а также женская команда по баскетболу. Девушки приняли решение помочь родной спортивной школе в Логойске - именно здесь спортсменки начинали свою карьеру.  Всего представители 11 видов спорта уже выбрали 17 разных спортивных школ страны, которым будет перечислено более 200 тысяч белорусских рублей. Такая поддержка - хорошая инвестиция в будущие успехи молодых атлетов. Многие из них не однажды будут предоставлять Беларусь спортивную на международной арене. 
5 Июля 2019

Белорусские атлеты - "Олимпийским путем"! За достижения на II Европейских играх спортсмены-медалисты получили право выбрать детские спортивные школы для оказания им материальной поддержки. Перечисленные в рамках проекта Президентского спортивного клуба средства пойдут на закупку инвентаря и ремонт спортивных залов. Про выбор чемпионов - Илья Цветков.

Белорусские атлеты показали высокий уровень мастерства на II Европейских играх - второе место в общем медальном зачете! Время ярких побед сменилось временем делать хорошие дела! В рамках проекта "Олимпийский путь" призеры форума помогают детским спортивным школам. СДЮШОР номер один в Молодечно уже получила подарок от Президентского спортивного клуба - для оказания спонсорской помощи заведение выбрал ее воспитанник, боксер Дмитрий Асанов. 

Самые новые электронные веса с набором необходимых функций, боксерские мешки и маты… Новый инвентарь приобретут на полученные средства. 

Кроме физической подготовки, молодым атлетам для высоких достижений нужна еще и качественная экипировка. Перчатки, капы и спортивную обувь пока что в основном боксеры носят свои, но уже совсем быстро все это сможет предоставлять школа в полном объеме. 

Свой выбор сделали также и Василиса Марзалюк - обладательница золотой медали по вольной борьбе, а также женская команда по баскетболу. Девушки приняли решение помочь родной спортивной школе в Логойске - именно здесь спортсменки начинали свою карьеру. 

Всего представители 11 видов спорта уже выбрали 17 разных спортивных школ страны, которым будет перечислено более 200 тысяч белорусских рублей. Такая поддержка - хорошая инвестиция в будущие успехи молодых атлетов. Многие из них не однажды будут предоставлять Беларусь спортивную на международной арене. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =