Новости
Новости общества

Что собираются построить в Минске в следующем году

Возведение социально значимых объектов в следующем  году будет одним из приоритетов строительной политики Минска. Как рассказал сегодня первый заместитель мэра столицы  Федор Римашевский, акцент на строительстве учреждений образования и здравоохранения. На улице Сырокомли в ближайшее время начнет работать подстанция скорой медицинской помощи. В микрорайоне Лошица возведут пожарное депо. Не забудут и о новых спортивных объектах: это тир и скалодром на стадионе "Динамо". Также в разных частях столицы появятся детские сады и школы. Федор Римашевский, первый заместитель  председателя Мингорисполкома: "В следующем году мы планируем ввести в эксплуатацию 8 детских садов в различных микрорайонах города, также ряд медицинских объектов и школ. Также будет сделан упор на строительство инженерно-транспортной инфраструктуры. В следующем году  мы уже обеспечиваем ввод в эксплуатацию  четвертой станции третьей линии метрополитена. По трем станциям процент готовности более 90, там выполняются отделочные работы, устройство инженерных сетей". Кроме того в столице масштабные планы по воссозданию и строительству первого транспортного кольца. Работа начнется в декабре.
12 Ноября 2019
Возведение социально значимых объектов в следующем  году будет одним из приоритетов строительной политики Минска. Как рассказал сегодня первый заместитель мэра столицы  Федор Римашевский, акцент на строительстве учреждений образования и здравоохранения. На улице Сырокомли в ближайшее время начнет работать подстанция скорой медицинской помощи. В микрорайоне Лошица возведут пожарное депо. Не забудут и о новых спортивных объектах: это тир и скалодром на стадионе "Динамо". Также в разных частях столицы появятся детские сады и школы.

Федор Римашевский, первый заместитель  председателя Мингорисполкома: "В следующем году мы планируем ввести в эксплуатацию 8 детских садов в различных микрорайонах города, также ряд медицинских объектов и школ. Также будет сделан упор на строительство инженерно-транспортной инфраструктуры. В следующем году  мы уже обеспечиваем ввод в эксплуатацию  четвертой станции третьей линии метрополитена. По трем станциям процент готовности более 90, там выполняются отделочные работы, устройство инженерных сетей".

Кроме того в столице масштабные планы по воссозданию и строительству первого транспортного кольца. Работа начнется в декабре.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =